Damasco para remedios y aceites
El carozo del damasco, se extrae un aceite que se utiliza para elaborar remedios y aceites para la alimentación y la cosmetología. Ese aceite contiene un 90% de ácidos grasos no saturados, con 2/3 de ácido oleico y 1/3 de ácido linolénico. Reconocido por su acción nutritiva y suavizante, se emplea en masajes y regenera las pieles cansadas, sin tonicidad ni brillo.
Etiquetas: casa damasco, rosa damasco, semillas de damasco
