Archivo de la categoría ‘Damasco’

Damasco Prunus Armeniaca

Damasco: de su carozo, se extrae un aceite que se utiliza para elaborar remedios y aceites para la alimentación y la cosmetología. Ese aceite contiene un 90% de ácidos grasos no saturados, con 2/3 de ácido oleico y 1/3 de ácido linolénico. Reconocido por su acción nutritiva y suavizante, se emplea en masajes y regenera las pieles cansadas, sin tonicidad ni brillo.

Damasco para remedios y aceites

El carozo del damasco, se extrae un aceite que se utiliza para elaborar remedios y aceites para la alimentación y la cosmetología. Ese aceite contiene un 90% de ácidos grasos no saturados, con 2/3 de ácido oleico y 1/3 de ácido linolénico. Reconocido por su acción nutritiva y suavizante, se emplea en masajes y regenera las pieles cansadas, sin tonicidad ni brillo.


Todas los articulos publicados en http://aromaterapia-esencias.com/ son extraidos de otras webs y publicaciones viejas, la mayoria enviadas por nuestros visitantes, si alguno viola los derechos de autor, nos lo puedes comunicar a extramelb@gmail.com y sera removida a la brevedad, Muchas Gracias!